domingo, 9 de noviembre de 2014

ZUZENAK 51-ABECONSA BASKETMI FERROL 44

El ABECONSA BASKETMI FERROL se ha desplazado a Vitoria para iniciar la liga de div. de honor "B" ante un equipo que viene de disputar dos años consecutivos la div. de honor "A" y un claro favorito al ascenso, pero el equipo departamental salió muy fuerte en defensa no dando opciones claras a los tiradores rivales, llegando al final del primer cuarto un punto abajo (13-12). El partido se tornaba a cara de perro luchando cada balón a muerte por parte de los dos equipos y con mucho desgaste físico y con la igualdad como tónica del choque llegando al descanso con un marcador 28-25. En la reanudación tras el descanso se produjeron una pérdidas de balón bien aprovechadas por los locales y en ataque volvieron los desajustes lo que cerró el cuarto con un parcial 14-9. Comenzaba el último cuarto con 8 abajo pero la fuerte defensa y los arreones en ataque nos acercaron a falta de 3 minutos a 4 puntos (46-42) pero dos pérdidas de balón seguidas bien aprovechadas por el rival finiquitaron el encuentro. Un partido muy duro ante un ZUZENAK espoleado por su público que en fases del partido lo tuvimos dominado pero por pequeñas cosas se nos ha escapado, esta derrota nos hará aprender de nuestros errores y nos motiva mucho para seguir trabajando a muerte y mejorando día a día.
Parciales : 13-12 ; 15-13 ; 14-9 ; 9-10
ZUZENAK : Gandía (14), Viso (13), Aner (11), Toni Sánchez (4), Gonzalo (1) – quinteto inicial- Zouhier (8), Martín (-)
ABECONSA BASKETMI FERROL : Miguel (8), Capi (8), Álvaro (-), Paz (19), Gutiérrez (2)- quinteto inicial- Barroso (1), Rañales (-), Tesouro (4), Cantelar (2)