Victoria en Almeria, remontamos en la clasificación.¡¡¡

NOTA DE PRENSA

Para: REDACCION DEPORTES
Data: 21/1/2013

Los ferrolanos lograron vencer al Cludemi  Almeria por más de 20 puntos.

Quinto partido de los ferrolanos, que suman una nueva victoria a cuenta del Cludemi de Almeria, alcanzando las dos victorias y ascendiendo al 3º puesto, igualados con el Ama Alcorcón.

Los departamentales del Abeconsa, realizaron su mejor partido, saliendo desde el principio a por el encuentro y marcando ya en el primer cuarto diferencias, 12-22. En los siguientes cuartos continuaron marcando ritmo con buenas canastas y dando minutos y rotaciones a todos los jugadores desplazados. El cuarto mas igualado fue el segundo por 12-13, pero en los siguientes volvieron a aumentar las diferencias. Se repartieron bastante los puntos lo que es buena señal del equilibrio en el balance atacante y defensivo al dejarlos en pocos puntos.
         Ahora toca descanso dos jornadas hasta en febrero volver a la competición. Los resultados por cuartos han sido:
12-22, 12-13, 10-18, 13-23 (47-76)

Los anotadores:

ABECONSA BASKETMI: Romero(12), Paz (17), Tesouro (16), Capi (9), Barroso (2), Cantelar (6),  A. Rañales (8), A. Lorenzo (6)

CLUDEMI ALMERIA: Gonzalez (6), Segura (3), Marquez (21), Ferrete (4), Lopez (12)