lunes, 23 de febrero de 2009

FÁCIL VICTORIA ANTE MUPLI

BASKETMI FERROL 75 - MUPLI PALENCIA 23

Partido sin historia el disputado ante el Mupli Palencia. Pese a que el comienzo del encuentro fue frío, con excesiva relajación por parte de los ferrolanos, a medida que el partido transcurría se fue cogiendo ritmo, y ya al descanso se conseguía una ventaja clara a favor de los gallegos, con un elocuente 32-11.

En el tercer cuarto, el equipo continuó en la misma tónica, defensa en zona y rápidos contrataques, ampliando el marcador, y permitiendo al entrenador local rotar a toda la plantilla para acabar el encuentro con un clarísimo 75-23 a favor de los gallegos.

Por el Basketmi jugaron: Teijido, Fernández (8), Tesouro (11), Gutiérrez (2), Paz (17), Romero (16), Illobre (8), Pedrós (7) y Gil (6).