martes, 10 de febrero de 2009

TRIUNFO EN TIERRAS CÁNTABRAS

VALLE CAMARGO 36 - BASKETMI FERROL 50

Nueva victoria la conseguida por el Basketmi Ferrol en Santander, en un fin de semana marcado por las adversidades climatológicas, con carreteras en bastante mal estado, que a punto estuvieron de suspender el viaje.

Finalmente, se consiguió llegar a la localidad de Muriedas, donde se celebró el encuentro. Los gallegos no notaron en exceso el frío reinante, y salieron desde el primer minuto a por el encuentro. El parcial de 8-19 del primer cuarto reflejaba la superioridad ferrolana bajo los aros. En el segundo cuarto, Basketmi apretó la defensa, y con rápidos contrataques lograba una ventaja de 20 puntos, con la que se llegaba al descanso, 11-32.

El segundo período fue más relajado para los intereses galaicos, ya que se limitaron a mantener la ventaja reinante, y a guardar a sus hombres de posibles faltas personales, pues sólo disponían de 7 efectivos para este encuentro. Al final, el 36 - 50 final reflejó lo ocurrido sobre la cancha.

Por el Basketmi jugaron: Illobre (4), Romero (17), Gutiérrez (2), Tesouro (8), Paz (19), Teijido y Gil.