domingo, 1 de febrero de 2015

EL BASKETMI RECUPERA LA SENDA DE LA VICTORIA

xx_villa_aviles_bsr_2  Este sábado día 31 el Abeconsa Basketmi jugó en el polideportivo Jardín de Cantos en Avilés. Se desplazó con 9 efectivos, teniendo dos bajas de última hora. Una por lesión, Tesouro,  aquejado de un hombro y otra la del veterano Berrio por temas personales. Los gallegos salieron a la pista con la motivación que partido a partido inculca su entrenador, Miguel Loureiro. Al finalizar el primer cuarto el marcador reflejaba un 7-21 que lejos de relajar a los Ferrolanos hicieron del segundo cuarto un calco del primero, haciendo un parcial de 6-21. Así  se llegó al descanso con un 13-42. Partido resuelto, pero quedaban dos cuartos por jugar. En un partido en el que las rotaciones fueron constantes, estas no se hicieron notar y se ganó el tercer parcial por 5-25, el más abultado de la tarde. El último cuarto fue la asignatura que el Basketmi suspendió ya que con un parcial de 13-12 dejó escapar lo que podría haber sido una tarde perfecta. La relajación o la falta de concentración junto con el buen quehacer de los asturianos fue lo que ocasionó este desenlace. Una lección que debemos aprender si no queremos tener un disgusto en el futuro.
ABECONSA BASKETMI FERROL 79 (21 + 21 + 25 + 12 )
Romero (16), Rañales(10), Fernández (10), Paz (24), Gutiérrez (-) – quinteto inicial-
Barroso (-),  Illobre (2), Cantelar (11), Marcos(6)
Entrenador: Miguel Loureiro