sábado, 26 de noviembre de 2011

ABECONSA BASKETMI 53-BSR BILBAO 68

Trepidante partido el disputado ante el máximo favorito al ascenso. El Abeconsa Basketmi salió en tromba rompiendo la presión en todo el campo del BSR Bilbao y anotando canastas fáciles, cerramos así el cuarto con un parcial de 16-13. El segundo cuarto comenzó el equipo visitante en tromba endosándonos un parcial de 6-0 dándole la vuelta al marcador, pero la garra y tesón del equipo departamental consiguieron maquillar el resultado para llegar ganando al descanso de un punto aún perdiendo este parcial por un 14-16. En la reanudación ya muy cargados de faltas las rotaciones en nuestras filas y la presión visitante consiguió darle la vuelta al partido llevándose el parcial por un 15-20.Pero aún no estaba todo decidido y faltaba el último cuarto, pusimos toda la carne en el asador pero el cansancio debido a las bajas , la categoría del rival y las faltas dudosas en nuestra contra con 2 técnicas y la posterior descalificación de nuestro técnico ,consiguieron doblegarnos. En definitiva un partido donde jugamos con muchas ganas muchas fé y donde teníamos muchas bajas (Alex, Pedrós, Rañales y Tesouro) pero las ganas y el coraje estaba todo y arropados por el público que nos llevaron en volandas aunque de esta vez no fuera hacia la victoria.

ABECONSA BASKETMI: Teijido(2); Adrián; Miguel(15); Barroso; Cantelar(14); Berto(6); Moi(2); Illobre; Paz(14)

BSR BILBAO: Schroeder(12); Mendiluce(2); J.F. López(8); J.M. Centeno(2); Enaut; Viso; Ben Lahlen; Envó(27); Jorge Lerga(17)