lunes, 31 de octubre de 2011

VISTAZUL DOS HERMANAS 45- ABECONSA BASKETMI 52

Tercera jornada de liga disputada a domicilio en Sevilla ante el correoso Vistazul Dos Hermanas que concluyó con la victoria visitante por 7 puntos de diferencia que no reflejan la igualdad durante todo el encuentro. Empezamos el encuentro con una muy férrea defensa que ahogaba al equipo local y con situaciones fáciles de tiro para nosotros, pero al igual que en Almería fallando lo impensable llegando al final de este primer cuarto con la ventaja local por 11-10. Comenzó el segundo cuarto y aquí fue donde se vio al verdadero Basketmi con un baloncesto de altura cerrando el cuarto con un parcial de 10-17. Después del descanso el equipo local apretó un poco más pero con más corazón que cabeza lo que volvimos a aprovechar para cerrar el cuarto con un 10-14. En el último cuarto llegó una reacción a lo desesperado del equipo local llegando a acercarse a 4 puntos pero un nuevo arreón visitante puso las cosas en su sitio y permitió que los 2 últimos minutos jugaran los no habituales cerrando el cuarto con un 14-11. Una victoria fuera de casa importantísima ante un rival directo cara a conservar la categoría.

VISTAZUL DOS HERMANAS: Frutos(15) ; Almagro(16) ; Exposito(8) ; Fontán(2) ; Valderrama(2) ; Perez(2)
ABECONSA BASKETMI: Teijido ; Rañales ; Romero(20) ; Tesouro(9) ; Paz(14) ; Lorenzo(1) ; Moi; Cantelar(8) ; Barroso.