domingo, 17 de abril de 2011

ABECONSA BASKETMI 50-AMIAB ALBACETE 66

Nueva derrota en nuestro último partido de esta temporada ante un claro favorito al ascenso. El inicio del partido fue un torbellino por parte del equipo visitante con un 0-8 en 3 minutos no pudiendo en ningún momento frenar su ataque, pero un tiempo muerto devolvió las cosas a su sitio y así terminamos en primer cuarto con un 13-17 con un triple en el último segundo por parte de los visitantes. Pero aún podía ser peor y así fue, el segundo cuarto es el peor de toda la temporada con una apatía general en nuestras filas sin funcionar ninguna de las tácticas puestas en practica terminando este parcial con un 4-21. Pero en el descanso nos conjuramos y saltamos a la cancha a demostrar nuestra calidad realizando un tercer cuarto con un juego brillante por momentos con mucha garra y muchas ganas realizando un parcial de 21-14. El último cuarto también comenzó de forma fulgurante pero según pasaban los minutos el cansancio hizo mella en nuestro jugadores y la ventaja era importante como para reducirla así que llegaron las rotaciones por ambos bandos terminando con un parcial de 12-14. Una derrota que nos deja un sabor agridulce por no haber podido competir desde el inicio como nosotros sabemos y también por la actuación arbitral, que dicho sea de paso no influyeron en el resultado, pero fue desastrosa por parte del arbitro local que nos arbitra siempre, esperemos que al menos recapacite y reconozca sus errores.
Marcador por cuartos: 13-17 ; 4-21 ; 21-14 ; 12-14
ABECONSA BASKETMI: Teijido(2); Moi; Romero(15); Barroso; Cantelar(2); Pedrós; Illobre; Tesouro(8); Gonzalez; Paz(23)
AMIAB ALBACETE: Inzuete; Tornero; Vazquez(14); De León; Jurado; Martinez(10); Aceituno(16); Martin(10); Guevara(4); Torres(12)