domingo, 3 de abril de 2011

ABECONSA BASKETMI 47-HERCESA ALCALA 72

Derrota ante el líder y nuevo equipo de div. Honor "A" en un partido que sólo aguantamos el primer cuarto con un 15-15. En el segundo cuarto reinó el desconcierto en nuestras filas unido al acierto casi total de los visitantes se cerró con un 7-23. A partir del descanso las rotaciones en ambas escuadras no hicieron más que mantener el resultado aunque es de reseñar nuestra lucha hasta el último minuto en un día que no salieron las cosas ante un rival que no perdona la más mínima. Lo positivo fue el buen ambiente reinante aún no siendo capaces de remontar el encuentro, ahora a esperar al próximo fin de semana en Almería si somos capaces de traernos los puntos en juego.

Marcador por cuartos:15-15 ; 7-23 ; 13-21 ; 12-13

ABECONSA BASKETMI: Teijido; Moi(4); Romero(17); Barroso; Cantelar(9); Pedrós(5); Tesouro(4); Gonzalez; Paz(8)
HERCESA ALCALÁ: Santiago; Escribano; Berzal(3); Iglesias(15); Perez; Henares(19); Sopeña(8); Martín(9); Aguado(6); Rodriguez(6); Serrano(6)