domingo, 20 de marzo de 2011

AMIAB ALBACETE 85-ABECONSA BASKETMI 62

Nueva derrota en tierras manchegas ante un claro candidato al ascenso con una plantilla muy amplia, llegando nosotros muy mermados y con solo 6 jugadores dos de los cuales están en su primer año. El partido comenzó con mucho respeto por las dos escuadras llegando por momentos a cometer fallos infantiles por los dos bandos los que acarreó un marcador de 15-12. Pero en el segundo cuarto todo cambió y el juego desplegado por ambas escuadras con mucho ritmo hizo vibrar al público existente terminando con un parcial de 24-25. Tras el descanso todo cambió y debido a las faltas, los locales aprovecharon el momento y se fueron de 6 puntos, entonces llegó una discutida jugada en la cual nos expulsaron a un jugador por faltas sin explicación alguna (llegando al final del partido a pedirnos perdón el arbitro), el daño estaba hecho no teníamos más cambios y terminamos el cuarto 23-12. El último cuarto ya fue puro trámite pues no nos aguantaron las fuerzas y las numerosas rotaciones de los locales hicieron que estuvieran más frescos endosando nos un parcial de 23-13. Un partido que solo tuvimos 13 puntos máximo en pista que disfrutamos mucho y esperamos no volver a cometer los errores de este. Esperamos la recuperación de nuestros jugadores lesionados y poder conseguir más victorias en esta fase de ascenso.
Marcador por cuartos: 15-12 ; 24-25 ; 23-12 ; 23-13
AMIAB ALBACETE: Vizlete; Povedano(1); Vazquez(16); De León; Jurado; Martinez(25); Aceituno(14); Martín(5); Guevara; Torres(20); Fernandez(4)
ABECONSA BASKETMI: Moi(2); Romero(22); Cantelar(4); Tesouro(4); Gonzalez; Paz(30)