domingo, 6 de marzo de 2011

ABECONSA BASKETMI 71-CLUDEMI ALMERIA 46

Segundo partido de la fase de ascenso que supuso la primera victoria en nuestro casillero ante un rival que se presentó con 7 efectivos y ya desde el salto inicial fue siempre a merced de los locales terminando el primer cuarto 19-8. El segundo fue más igualado con 17-14. Después del descanso los jugadores locales dieron un empujón definitivo con un parcial de 20-7 dejando el último para las rotaciones ganándolo este el equipo andaluz por 15-17. Un partido sin mucha más historia que se pudo complicar con la inocente cuarta falta de un veterano como Cantelar en el segundo cuarto pero las rotaciones surtieron efecto y el equipo dio un poco más de si en todas las lineas finiquitando el encuentro en 3 cuartos. La próxima semana descansaremos y dentro de 15 días visitaremos una de la canchas más difíciles de toda la península, Albacete.
19-8 ; 17-14 ; 20-7 ; 15-17
ABECONSA BASKETMI: Teijido; Moi(4); Romero(19); Cantelar(6); Pedrós(10); Illobre(2); Tesouro(12); Paz(18)
CLUDEMI ALMERIA: Robles(13); Berenguer(3); Martin(3); Gimenez(3); Segura; Gallardo(22); Ferrete(2)