lunes, 28 de febrero de 2011

HERCESA ALCALÁ 79-ABECONSA BASKETMI 58

Primera derrota en esta fase de ascenso ante un claro favorito a subir de categoría. Pésimo comienzo del partido por nuestra parte con muchas imprecisiones que supieron aprovechar los locales marcando un primer parcial de 21-12, en el segundo cuarto, lejos de mejorar las cosas aún empeoraron y la imagen dada por alguno de nuestros jugadores más veteranos fué patética bajando los brazos y dando ya el partido por perdido terminando con un parcial de 32-12. Tras el descanso replanteamos el juego y sumado a las numerosas rotaciones de los de Henares pudimos ganar el tercer cuarto por un 12-14, pero aún podíamos dar más y eso llegó en el último cuarto con un Pedro Paz impresionante liderando un remontada llegando a ponernos a 11 puntos y reinando el desconcierto en las filas locales, pero la renta era muy grande y las fuerzas departamentales se diluyeron terminando con un parcial de 14-18 insuficiente. Un muy mal partido que nos debe servir para corregir errores y saber que podemos dar más de si ante equipos muy experimentados.
HERCESA ALCALÁ : Santiago; Escribano; Berzal(6); Iglesias(13); Perez; Henares(27); Sopeña(6); Aguado(8); Martín(13); Rodriguez(6); Serrano.
ABECONSA BASKETMI : Teijido(2); Moi(4); Romero(12); Cantelar(4); Tesouro(6); Gonzalez; Paz(30)