miércoles, 26 de noviembre de 2008

3ª VICTORIA DE LA TEMPORADA

BASKETMI FERROL 52- MIFAS ESPLAIS 34

Tercera victoria de la temporada para el equipo gallego. Se jugaba contra el Mifas de Girona, equipo del que no teníamos apenas referencias. Antes del comienzo, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de uno de nuestros jugadores.

Basketmi salió en tromba al encuentro, infringiendo al rival un contendente parcial de 16-3 en el primer cuarto. En el segundo cuarto, no bajó la intensidad de los gallegos, y continuaron ampliando la ventaja hasta el 28-11, con el que se llegó al descanso.

El segundo período continuó por los mismos derroteros. El equipo ferrolano, con una cómoda ventaja, dió minutos a todos sus jugadores, y al final del partido se llegó con un definitivo 52-34, que deja a los gallegos sin conocer la derrota todavía en esta temporada.

El sábado que viene viajaremos a Asturias, para enfrentarnos al Orto Ibérica, un correoso rival que en su cancha suele poner las cosas difíciles a todos los equipos que la visitan.