domingo, 14 de abril de 2013

ABECONSA BASKETMI 53-ADEMI TENERIFE 41

Una nueva victoria ante nuestro público y delante de uno de los equipos más correosos de la competición, que aún no teniendo un jugador referencia tienen un bloque muy sólido. Comenzó el Abeconsa Basketmi con una férrea defensa que los visitantes no acertaban a superar pero las pérdidas de balón por los locales también fueron constantes con lo que se cerró el primer cuarto con un 16-12 que dejaba un sabor agridulce. En el segundo cuarto siguió la tónica de las pérdidas de balón y se llegó al descanso con un tanteo de 31-21 que no contentaba a ningún equipo pues hasta el momento el juego no había sido brillante, pero comenzó el tercer cuarto con un Abeconsa Basketmi arrollador así a falta de dos minutos el tanteo era de 43-23, en los dos minutos finales el Ademi maquilló un poco el parcial siendo de 14-6 y se llegó al último cuarto donde los cambios y la relajación hicieron que el equipo visitante se llevase el parcial por 8-14 sin llegar en ningún momento a ver el partido apretado.Un partido muy trabajado muy físico ante un rival que nunca bajó los brazos y felicitar al junior Adrián Lorenzo por su aportación que a cada paso ya empieza a ser importante en  el equipo.
ABECONSA BASKETMI:  Adrián L.(6) ; Miguel Romero(6) ; J.M.Barroso(2) ; Capi(8) ; Tesouro(13) ; Pedro Paz(10) ; Cantelar(8)
ADEMI TENERIFE: Padrón(4) ; Milena ; Chinea(6) ; Mendoza(6) ; Martin(18) ; Luis(7)