domingo, 12 de febrero de 2012

ZUZENAK 69-ABECONSA BASKETMI 24

Contundente derrota ante un claro aspirante al ascenso ante un Abeconsa Basketmi mermado por las bajas y lesiones de última hora, en la que los debutantes de este año tomaron parte muy importante en el encuentro y fueron cogiendo tablas de cara a futuros encuentros. El primer cuarto fue desastroso en cuanto a porcentajes de tiro, pues se fallaron tiros que habitualmente entran y el resultado de 16-3 no refleja el juego desplegado por nuestro lado. El segundo cuarto fue casi un calco del primero pero debido a la falta de gente alta los puntos bajos se cargaron de faltas al defender a los "cuatros" vitorianos llegando al descanso 31-8. Comenzaba la segunda parte y en ningún momento nos amilanamos ante un rival muy superior en la pintura y en rapidez y con la garra que nos caracteriza luchamos para que las deferencias fueran las mínimas y cerramos el cuarto con un parcial de 12-8, y ya con el partido finiquitado seguimos luchando pero el bajón físico, los cambios y un Zuzenak muy superior nos volvieron a endosar un parcial de 26-8. Una derrota que era previsible por las sensibles bajas que tenemos pero que la amplia diferencia no refleja el correcto partido realizado por nuestro lado y esperemos que la progresión de los novatos siga su curso y cada encuentro que pasa puedan aportar un poco más.