domingo, 18 de diciembre de 2011

ABECONSA BASKETMI 69-GIRONA MIFAS ESPLAIS 56

Nueva victoria muy trabajada ante un muy duro rival que comenzó el partido con un ritmo muy alto que nos costaba seguir y la presión en toda la cancha se nos atragantaba llegando al final del primer cuarto 18-20. El segundo más de lo mismo con muchas indecisiones en nuestros pases, perdidas de balón y aguantando el marcador para llegar al descanso 35-34. Con las espadas en todo lo alto nuestro entrenador varió la defensa en el tercer cuarto y la buena preparación física nuestra hizo el resto jugando un gran baloncesto cerrando el cuarto con un 24-14. Con el partido ya decantado a nuestro favor los Catalanes bajaron un poco el ritmo lo que aprovechó nuestro entrenador para poner de golpe a los 4 novatos en pista durante 4 minutos, lo que aprovecharon y nunca dio la impresión de peligrar el resultado. Un partido muy complicado ganado desde el primer minuto a base de tesón y garra y donde la mejor preparación física nos permitió llevarnos la victoria.
Marcador por cuartos: 18-20 ; 17-14 ; 24-14 ; 10-8
ABECONSA BASKETMI: Teijido; Romero(22); A.Lorenzo(2); A.Rañales; Capi(6); Jose Manuel; Tesouro(8); Pedro Paz(21); Cantelar(9).
GIRONA MIFAS ESPLAIS: Colon(16); Bendriss(16); Torres(14); Campsolinas(2); Aldaniz(4); Bel(2); Martin(2).