miércoles, 13 de abril de 2011

CLUDEMI ALMERIA 47 - ABECONSA BASKETMI 69

Nueva victoria en nuestro último desplazamiento a Almería ante un equipo desordenado sin un claro esquema de juego lo que propició un inicio fulgurante de partido por nuestra parte finiquitando el primer cuarto con un 8-21. El segundo y tercer cuarto fueron un calco del primero con parciales de 12-20 y 13-21 respectivamente. Pero el último con el partido ya decantado de nuestro lado los locales sacaron todas sus malas artes complicando mucho la labor de los colegiados, por nuestra parte se hicieron rotaciones decantando el resultado parcial a favor del equipo local por 14-7. Un partido sin mucha más historia que el orgullo de ganar a un equipo que nos denunció en nuestro anterior partido en Ferrol por alineación indebida, la cual no se llevó a cabo por que no lo pudieron demostrar y señalar la provocación al final del partido de un antiguo integrante de su plantilla saltando a la pista a provocarnos con gritos, pero no hicimos más que retirarnos pues nuestro proceder no es provocar ni en las derrotas ni en las victorias.
CLUDEMI ALMERIA: Robles; Berenguer; Sánchez(10); Martín; Gimenez; Ferrege(4); Segura; Fernandez; Gallardo(13); Lopez A.(18); López Y. (2)
ABECONSA BASKETMI: Teijido(2); Moi(4); Romero(24); Cantelar(7); Tesouro(12); Paz(20), Gonzalez.